Concurso para Professor Visitante de Língua Inglesa

EDITAL 447/2012, de 19/6/2012, publicado no DOU de 20/6/2012

 Página 65 - Página 66

Retificação

Vagas: 3 (três) vagas

Período de Inscrição: de 20 de junho a 9 de julho de 2012 (20 dias).

Local: Seção de Pessoal, de 9 às 11:00h e 14 às 17:00 h.

Provas: Análise de Curriculum Vitae e Entrevista

Área de Conhecimento: Língua Inglesa

Titulação mínima: Doutorado em Letras (Linguística ou Linguística Aplicada)

Data da prova: será informada no ato da inscrição

Remuneração mensal bruta: R$ 7.627,02

Regime de Trabalho: Dedicação exclusiva

Período de contrato: 1 ano, podendo ser renovado por mais 1 ano, a critério da instituição

Documentos exigidos no ato da inscrição:

I) Carteira de Identidade ou outro documento que comprove ser brasileiro nato ou naturalizado; se, estrangeiro deverá comprovar ser portador do visto pertinente;

II) declaração de que possui: a) prova de quitação com a justiça eleitoral e prova de quitação com o serviço militar, quando couber;

III) declaração de que está apto a comprovar a titulação exigida no ato da assinatura do contrato;

IV) 3 cópias do Curriculum Vitae, abrangendo: a) graus, diplomas universitários e certificados de cursos de especialização e de aperfeiçoamento; b) experiência docente; c) experiência científica, técnica ou artística; d) experiência em administração acadêmica; e) publicações;
f) distinção obtida em reconhecimento de atividade intelectual relevante; V) comprovação de títulos em uma só via;

V) 1 cópia da comprovação de títulos;

VI) declaração de que não possui participação em gerência ou administração de empresa privada ou de sociedade civil, ou, ainda, exercer o comércio, exceto na qualidade de acionista, cotista ou comanditário, segundo o inciso X do art. 117 da Lei n. 8.112/ 1990.

1.2. O candidato estrangeiro poderá inscrever-se no concurso público, com cédula de identidade com visto temporário, entretanto, por ocasião da contratação, será exigida a cédula de identidade, com visto permanente, ou, no mínimo, o visto temporário, "item V", com prazo de validade compatível. Neste caso, deverá ser exigida do docente, no prazo de 30 dias, a partir da contratação do candidato, a apresentação do protocolo do pedido de transformação do visto temporário em permanente, sob pena de ser declarada a insubsistência da inscrição e de todos os atos decorrentes do concurso público, bem como fica dispensado da exigência contida no subitem 1.1.a. A permanência do estrangeiro no quadro docente da Universidade fica condicionada à apresentação de Cédula de Identidade com visto permanente.

 


FaLang translation system by Faboba

cenex    CEFALE 

PÓS-GRADUAÇÃO